Durante un banchetto ufficiale l'ordine con il quale si servono i commensali deve seguire alcune regole che a seconda dell'occasione devono essere applicate più o meno rigidamente.
In generale l'ordine di precedenza è il seguente:
1) pontefice
2)capo dello stato
3)presidenti della camera e del senato
4)presidenti del consiglio e ministri
5)ministri
6)ambasciatori accreditati
7)segretari di partiti politici
8)presidenti delle regioni
9)capo di stato maggiore della difesa
10)arcivescovi e vescovi
11)ambasciatori della Repubblica Italiana
12)sindaci
13)cavalieri del lavoro
14)prefetti
15)capitani d'industria
16)capo della polizia
17)capi di stato maggiore delle vari armi
Archivio blog
-
▼
2017
(16)
-
▼
maggio
(15)
- Terminologie della ristorazione
- Room Service (Standard di servizio)
- Requisiti generali del Personale di Sala
- I metodi di servizio
- Il servizio del filetto alla tartara
- Caviale, conoscerlo e saperlo servire
- Ostriche, conoscerle e saperle servire
- Come servire un filetto Chateaubriand
- Sigari e Distillati
- Il servizio della prima colazione
- L'ordine di servizio
- La disposizione dei commensali
- Anatra alla pressa (Canard a la presse)
- La brigata di Sala
- Le origini della Mise en place
-
▼
maggio
(15)
giovedì 18 maggio 2017
L'ordine di servizio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento