martedì 23 maggio 2017

Caviale, conoscerlo e saperlo servire

Il caviale si ottiene addizzionando le uova dello storione con del sale.
Esistono tantissime specie si storione ma solo da tre di queste si ottiene il caviale.
BELUGA molto grande raro e pregiato.
ASETRA di medie dimensioni
SEVRUGA piccole dimensioni.

COME SI SERVE.
Presentare il Caviale ancora nella sua confezione su del ghiaccio trito.
Prendere con un cucchiaino da the 40 g di caviale e disporli sul piatto del cliente e accompagnare con limone e del prezzemolo riccio e gli altri vari ingredienti che compongono il piatto.
Il caviale viene infatti accompagnato con moltissimi ingredienti ma i più diffusi sono i seguenti:
1) Burro e pane tostato
2)Burro, tuorlo e albume d'uovo montati a mimosa, cipolla trita, pan carré tostato o pane di segale fresco.
Questo modo di servire il caviale è solitamente chiamato all'Americana
3)Con blinis caldi.
Per servire questo tipo di abbinamento bisogna comporre il piatto nel seguente modo:
.disporre un bilins sul piatto
.versare sopra panna, burro fuso, caviale
.coprire con un altro bilins
.versare ancora burro e panna
Questo servizio è chiamato alla russa.

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